侨务工作

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 侨务工作 > 侨联动态 > 阅读正文

吉林大学归国华侨联合会倡议书

发表于: 2008-05-04 10:38  点击:887

全校广大归侨侨眷:

    5月12日下午,四川省汶川县发生7、8级大地震,给当地造成严重的人员和财产损失。灾情传来,广大归侨侨眷和海外侨胞深表关切。一方有难,八方支援;灾害无情,人间有爱。广大归侨侨眷和海外侨胞与灾区人民心连心,灾区人民的困难就是我们的困难。广大归侨侨眷和海外侨胞素有扶危济困、乐善好施的光荣传统,在同胞有困难的关键时刻,我校侨联积极响应上级侨联组织的号召,倡议全校归侨侨眷伸出援助之手,踊跃捐款,全力支持灾区人民重建家园、恢复生产生活。号召广大归侨侨眷要以我们的绵薄之力努力帮助灾区人民克服困难,尽快战胜这场特大地震灾害,早日恢复生产,重建美好家园。

 


吉林大学归国华侨联合会

2008.5.14

    注:请在所在单位捐款,然后将捐款数量报到学校统战部办公室。

    联系电话:85167043 联 系 人:马忠正

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012