当前位置: 首页 > 党派园地 > 正文
党派园地

吉大盟员参加民盟长春市委会举办 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨骨干盟员能力素质提升培训班

发布日期:2023/08/03 点击数:

7月25日,民盟长春市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨骨干盟员能力素质提升培训班在广西社会主义学院开班。民盟长春市委会专职副主委董健,副主委谢乃和、龚莉、孟安华,部分基层组织负责人、专委会负责人、骨干盟员参加培训,民盟吉林大学委会会副主委兼南岭校区主委杨开宇参加了此次培训。

董健副主委在开班动员讲话中强调,全体学员要不断提升理论水平,赓续优良传统,将民盟所长与中心大局所需结合起来,切实把学习成果转化为创新思路和务实举措,为推动长春全面振兴实现新突破贡献民盟力量。

在为期7天的培训中,民盟长春市委会精心安排了专题教学、现场教学、情景教学、交流研讨等丰富多彩的培训内容。杨开宇表示,通过参加培训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高履职能力和水平,提升政治能力,增进了思想共识,增强了立足本职岗位,强化责任担当的信心和决心,作为民盟学校基层组织负责人,要认真履职尽责,在推进经济社会高质量发展中积极建言献策,在学校高质量内涵式发展和建设中做出新贡献。