当前位置: 首页 > 党派园地 > 正文
党派园地

校农工党主委、校医院院长魏锋增补为中国高等教育学会保健医学分会常务理事

发布日期:2023/05/05 点击数:

近日,中国高等教育学会保健医学分会九届二次常务理事会在江南大学顺利召开,吉林大学校医院院长魏锋增补为常务理事。

会上,中国高等教育学会保健医学分会常务副理事长吴宗辉作学会2022年工作总结和2023年的工作计划;魏锋代表吉林省汇报了校园疫情防控经验、急救知识宣传及技能培训、健康驿站建设管理、校医院人才队伍建设、健康教育、与教育行政主管部门的配合等内容,现场反响热烈。

保健医学分会是中国高等教育学会属下的二级学会,在全国25个省市地区建立了分会,旨在通过高校医院间有效交流与合作,提高医务人员队伍素质,促进医院规范性管理和改革发展。吉林大学校医院作为吉林省分会的牵头医院,一直致力于积极推动高校保健医学工作,注重全省高校医院之间的合作交流,为高校医学保健研究事业做出了贡献。