当前位置: 首页 > 党派园地 > 正文
党派园地

践行多党合作初心 谱写团结奋进篇章——民进吉林大学委员会纪念“五一口号”发布75周年

发布日期:2023/04/26 点击数:

在中共中央发布“五一口号”75周年之际,民进吉林大学委员会开展重温“五一口号”纪念活动。

校民进主委、经济学院教授花秋玲在发言中指出,传承“五一口号”精神,就是要弘扬民进先贤与中国共产党亲密合作的优良传统,坚持民进爱国、民主、团结、求实,立会为公的精神,矢志不渝坚定中国共产党的领导。她号召全体会员要深刻领会中共二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进政治共识,在学校发展中凝心聚力、勇担使命,在本职岗位中深耕细作,笃行致远,共同谱写新时代团结奋进新篇章。

民进各支部委员会负责人和会员代表也纷纷发言,一致表示要把“五一口号”精神继承和发展下去,增强历史责任感和使命感,大道同行守初心,薪火相传共奋进,在学校党委的领导下,为实现吉林大学高质量内涵式发展作出新贡献。