当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文
支部建设

党委统战部召开“改进机关工作作风攻坚战”第二阶段工作推进落实会

发布日期:2022/10/27 点击数:

10月10日下午2:00,统战部召开“改进机关工作作风攻坚战”第二阶段工作落实会,会议由统战部部长丁世海主持,统战部全体人员参会。

会上,丁世海传达了学校“改进机关工作作风攻坚战”第二阶段工作推进会暨机关作风建设专项检查动员部署会会议精神,并根据工作要求,落实《党委统战部开展“改进机关工作作风攻坚战”第二阶段工作方案》,对下一步推进工作的具体内容、完成时限进行了详细部署。他指出,第二阶段工作要让“攻坚战”见“实效”,要在第一阶段基础上,发挥出科学理论指导工作实践的强大作用,切实解决在统战工作中存在的实际问题。

丁世海在会上提出第二阶段要求:一是要持续加强政治理论学习,提升站位,增强专业本领,提高集体攻坚能力和水平;二是落实作风建设责任制度,不断增强服务意识,纪律意识,提升服务效能;三是增强主动服务能力,创新思路,积极总结服务统战对象中的好方法、好举措,进一步推进统战工作提质增效,服务学校大局做贡献。

2022年10月11日