当前位置: 首页 > 参政议政 > 正文
参政议政

民革吉林大学主委朱冬冬向市政协、市民革提交紧急议案

发布日期:2022/03/16 点击数:

目前,吉林省多地疫情形势严峻,全体吉林人与时间赛跑,全力以赴努力打赢疫情防控阻击战。近日,长春市政协委员、民革长春市委员会副主委、民革吉林大学委员会主委、中日联谊医院副院长朱冬冬在做好本职工作,投身抗疫工作的同时,向市政协、市民革提交《当前疫情形式下医院住院病人,医护人员及保洁辅助人员采用病房闭环管理的紧急建议》、《当前形势下关于新冠病毒阳性患者的隔离收治方式的建议》等2项紧急议案,就病房闭环管理、阳性患者隔离收治方式等提出建议。

在此次疫情防控工作中,以朱冬冬等为代表广大党外人士坚定团结在党的周围,逆行而上,冲锋在前,日夜守卫在疫情防控一线,发挥自身专业优势,用坚守和奉献书写忠诚与担当,为全省抗疫工作贡献智慧和力量。