动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 工作动态 > 阅读正文

吉林大学少数民族联谊会第一届理事会召开(扩大)会

发表于: 2017-08-31 17:44  点击:67

    8月31日下午2:00,吉林大学少数民族联谊会第一届理事会在中心校区鼎新楼A区652会议室召开扩大会议。第一届理事会成员和第二届理事会成员拟任人选21人参加了此次会议。会议由少数民族联谊会第一届理事会副会长崔学峰同志主持。
    崔学峰同志介绍了召开此次会议的背景,并就需要讨论和决定关于召开第二次会员大会的有关事项作了说明。会议审议通过了第二次会员大会会议议程;确定了会员大会主持人人选;确定了代表第一届理事会向会员大会作工作报告的人选;审议并原则通过了工作报告(草稿);提名23人为第二届理事会理事拟任人选;提名了第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长人选;确定了代表第二届理事会组成人员作表态发言人选;确定了作《吉林大学少数民族联谊会章程(修订稿)》修改说明的人选;审议并原则通过了《吉林大学少数民族联谊会章程(修订稿)》。
    第一届理事会会长任先玉教授就加强联谊会组织建设、通过开展富有民族特色的活动以此提升联谊会的凝聚力和影响力作了发言。
    党委统战部部长李洪明同志在总结讲话中,首先对以任先玉教授为首的第一届理事会全体成员卓有成效的工作表示感谢,对第二届理事会拟任成员能够接受邀请、担负职责表达了谢意。对即将成立的新一届理事会提出了两点殷切希望:一是发扬光荣传统,积极谋划,开展品质上乘的、具有民族特色的活动;二是加强理事会队伍建设,打造少数民族联谊会的火车头。
 

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012