动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 工作动态 > 阅读正文

党委统战部就《关于加强和改进新形势下院级党组织统
战工作的实施意见(试行)》举行征求意见座谈会

发表于: 2017-05-17 14:18  点击:143

    5月17日上午9:00,在中心校区行政楼520会议室,党委统战部举行《关于加强和改进新形势下院级党组织统战工作的实施意见(试行)》征求意见座谈会。民主党派校级组织负责人代表、相关职能部门负责人代表及部分院级党组织书记代表参加了座谈会。会议由校党委常务副书记蔡莉同志主持。
    党委统战部部长李洪明同志就制定《关于加强和改进新形势下院级党组织统战工作的实施意见(试行)》(以下简称《实施意见》)的背景、原则、依据进行了说明,并对《实施意见》逐条进行了解读。
    在座谈交流过程中,与会人员先后就《实施意见》的结构、文字表述、涉及的相关政策是否准确,结合各自的工作实际充分发表了意见。
    常务副书记蔡莉同志在总结会议时指出,制定《实施意见》,对构建全校大统战工作格局具有重要的现实意义。统战部要认真吸收与会同志的意见建议,做好修订完善,使《实施意见》尽快落地,更好地推动基层统战工作的开展。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012