动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 工作动态 > 阅读正文

我校迟宝荣教授当选教育部“高校医学教学研究”杂志
主编

发表于: 2017-04-27 08:09  点击:159

    (信息来源  白求恩医学部)4月22在协和医院学术报告厅召开的“高校医学教学研究”杂志换届会上,吉林大学第一医院内科迟宝荣教授当选主编,并主持召开了第一次编委会。我校李凡医学部长当选副主编,第一医院神经病学副主任孟红梅当选常务编委。此杂志是由教育部主管,高教社主办的唯一的医学教学杂志。
     随着国家建设一流大学一流学科的决策以及“健康中国”的国家战略全面推进,高等医学教育领域正面临着全新的机遇和挑战,医学教学改革面临深层次重大问题亟待探讨与解决。在此背景下,教育部聘请了资深院士、知名医学专家组成顾问团队指导,经过专家评议,慎重遴选,由全国医学院校的教学副校长、医学部长、教务长、敎学院长等专家学者近百人建立了新一届编委会。
    相信本届编委会通过探索高等医学教育规律,宣传推广医学教学改革成果,传播优秀教学资源,促进高校间医学教学交流,对进一步深化我国医学教育改革,提高教学质量,推动高校医学教育的长远发展发挥积极作用。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012