动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 工作动态 > 阅读正文

我校留学人员联谊会生物医药分会与通化市政府共同举
办生物制药科技交流会

发表于: 2017-03-27 10:38  点击:244

    3月17日,应通化市政府的邀请,我校欧美同学会(留学人员联谊会)生物医药分会与通化市政府共同举办了生物制药科技交流会及项目对接活动,会议由通化市副秘书长王放主持,通化市政府副市长田锡平、我校党委统战部副部长、校留联会常务副会长任波到会并分别致辞。
    活动中,我校欧美同学会(留学人员联谊会)生物医药分会会长施维带领14位海归专家教授们分别围绕《功能性多肽的开发及产业化》、《抗流感的中药新药》、《高密度发酵在中试和产业化上的研究》、《MTH1抑制剂的抗肿瘤作用》、《肿瘤疫苗的研发及产业化》等科技成果项目作了演讲,通化市部分医药企业负责人参加了会议。会议期间,我校参会的留联会成员与参会的医药企业进行了深入的互动交流。
    生物制药科技交流会活动,旨在进一步提升我省地方医药产业科技研发水平,强化医药产业生物制药领域学术交流,充分发挥高校海归专业人士的智力优势,增强他们的爱国、报国的情怀,打造企业与高校之间的桥梁,搭建创新驱动的交流平台,积极寻找高校创新创业的合作契机,挖掘企业动能转换的力量源泉,实现产、学、研的共享共赢。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012