动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 工作动态 > 阅读正文

【两会吉大之声】全国政协十二届五次会议闭幕
我校全国政协委员陆续返长

发表于: 2017-03-14 08:28  点击:190

    3月13日,全国政协十二届五次会议顺利完成各项议程,在北京闭幕。14日,我校赴京参会的全国政协委员孙丰月随同吉林省政协代表团返回长春。校党委常务副书记蔡莉、党委统战部部长李洪明到长春火车站迎接。
    自“两会”开幕以来,来自我校的代表、委员以饱满的政治热情和高度负责的政治责任感,扎实协商议政,积极建言献策,提出重要意见和建议,所提提案聚焦科技成果转化、大学生创新创业、建立适合我国国情的工业标准、药品质量监管、人才政策和房地产去库存等事关国计民生的热点难点议题,引起社会广泛关注。
    全国政协委员孙正聿于13日晚返回长春,赵吉光、冯守华、杜婕、徐涛委员也将取道返长。
    连日来,我校师生通过手机、网络、电视、广播等方式密切关注“两会”进程,热议政府工作报告,并就“两会精神”的学习心得作了深入讨论与交流。
    据悉,学校党委将组织活动,学习贯彻“两会”精神。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012