动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 阅读正文

民盟朝阳校区委员会召开年终总结联欢会

发表于: 2016-01-04 09:47  点击:123

    2015年12月29日,民盟朝阳校区委员会召开2015年度总结联欢会,近50位盟员参加会议。会议由副主委蒋函主持。
    主委潘保芝教授代表校区委员会作了2015年度盟务工作总结、传达了市盟和学校盟委会的工作安排、汇报了参加市委、市政协、市盟培训活动的学习心得,指出盟员应以自身学科为基础、以学校发展和长春市建设为中心、围绕市政府提出的“城市发展总体目标”开展调研活动,积极建言献策,为学校和长春市的发展贡献一份力量。
    副主委孙德有教授介绍了组织建设情况;副主委魏存弟教授作了盟章学习专题讲座。
    原主委薛林福教授结合自身经历,作了“如何提高参政议政水平”主题讲座,就如何撰写提案和社情民意、提交的渠道等进行了详尽的讲解。使盟员们对于如何发挥参政党作用有了新的认识。
    为了提升盟务知识学习效果,会上还进行了民盟知识答题竞赛,大家踊跃抢答问题,现场气氛十分热烈。
    会后,盟员们以歌曲、舞蹈等形式表达了对祖国的热爱和新年的祝福。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012