动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 政策法规 > 阅读正文

统战部便民措施

发表于: 2013-12-24 15:33  点击:1883

       党委统战部结合部门岗位职责,以“服务学校中心工作,服务学校统战成员”为宗旨,采取如下便民措施进一步提高工作效率,为全校统战成员办实事。


      一、建立统战便民接待制度,认真接待统战成员的来信来访,积极协调相关部门解决问题,及时进行信息跟踪和反馈。
     二、建立统战工作邮件群组,及时传递发布信息,利用网络宣传统战工作的政策法规、台湾事务条例和民族宗教等相关政策。
     三、畅通“统战部长”信箱,设立统战便民服务电话,认真解答群众对统战工作政策法规咨询,及时处理解决各类问题。
     四、建立走访慰问制度。加强与基层统战成员的沟通和联系,通过调研了解统战成员的具体要求,为统战成员解决生活和工作的实际困难。
     五、为统战成员开展活动提供必要的经费支持、落实场地及用车需要。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012