动态信息

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 动态信息 > 阅读正文

农工民主党吉林大学委员会圆满完成换届工作

发表于: 2011-05-20 10:39  点击:651

         5月19日下午,中国农工民主党吉林大学委员会第三次党员代表大会在朝阳校区召开。来自前卫校区、南岭校区、新民校区、朝阳校区的党员代表参加了会议。长春市政协副主席、农工党市委主委侯治富,校党委副书记蔡莉、党委统战部部长全华等出席会议。

大会听取并审议通过了李守春代表农工民主党吉林大学第二届委员会作的《落实科学发展观,发挥参政党职能作用,为建设和谐长春和吉大做出新贡献》的工作报告。
大会选举产生了农工民主党吉林大学委员会新一届班子成员。李守春为主任委员;李静茁、王京春、马青山、张建中为副主任委员;张明等六位同志为委员。李守春代表新班子成员表示,一定不负众望,同心同德,带好队伍,在班子建设、组织建设、参政议政、建言献策等方面做出新的更大的贡献。
我校兄弟党派代表、民革市委副主委、南岭校区支部主委董心致贺辞。
蔡莉代表校党委对新一届委员会表示祝贺,对委员会换届工作的圆满成功给予高度评价和充分肯定。希望新班子进一步加强能力建设,切实提高政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力、合作共事能力。
侯治富代表农工党市委就如何加强思想建设、组织建设、作风建设对新一届委员会提出了明确的要求。
Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012