侨务工作

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 侨务工作 > 为侨服务 > 阅读正文

吉林大学关于对华侨、归侨、侨眷教职工免收校园网入
网费的规定

发表于: 2005-04-28 13:48  点击:1157

    为进一步做好我校的华侨、归侨和侨眷工作,切实体现党的“根据特点、适当照顾”的侨务政策,参照长春市政府[2001]24号文件中“对华侨、归侨、侨眷使用电信业务时可享受优惠政策”的有关规定,经与网络中心协商、校领导批准,决定为我校华侨、归侨、侨眷职工入校园网提供免初装费的优惠。
    具体规定如下:

    1、享受此项优惠的人员为本校全民、集体所有制教职工(含离、退休人员)中具有华侨、归侨、侨眷身份的人员。

    2、华侨、归侨、侨眷身份的认定依据为《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》的规定。

    3、无论居住在我校那个校区的华侨、归侨、侨眷教职工,都可以持省、市政府发放的归侨证、侨眷证和校统战部(港澳台侨办公室)出具的身份证明到校网络中心办理入网手续。

    4、本规定自2005年5月1日起生效。 
 
    5、本规定的解释权在校党委统战部(港澳台侨办公室)。



吉林大学党委统战部
吉林大学网络中心
2005.4.25

  
 
 

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012