民族宗教

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 民族宗教 > 少数民族 > 阅读正文

我校锡伯族师生代表参加长春市锡伯族西迁节纪念活动

发表于: 2009-05-18 11:07  点击:1182

    5月17日,长春市锡伯族纪念西迁245周年暨“四·一八”西迁节庆祝活动,在长春市天鹅湖大酒店八楼会议厅举行。

    长春市委统战部、市民委等有关部门的领导,本市的锡伯族同胞、沈阳市、哈尔滨市等外地锡伯族同胞,以及满族、朝鲜族、蒙古族、回族同胞代表200多人参加了庆祝活动。庆祝活动上介绍了锡伯族的民俗节日“玉足节”,开展了民族知识问答,锡伯族艺术团和兄弟民族表演了精彩的文艺节目。我校锡伯族师生代表15人参加了纪念活动,校党委统战部部长全华、副部长任波代表学校出席了庆祝活动,并向我校的锡伯族师生员工和全市的锡伯族同胞表示祝贺。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012