民族宗教

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 民族宗教 > 少数民族 > 阅读正文

吉林大学藏族学生欢庆藏历新年

发表于: 2006-03-03 10:59  点击:992

    二月二十八日下午,我校藏族学生在天都大酒店欢聚一堂,共同庆祝藏历火狗新年,本次活动邀请了市委统战部、市民委、校统战部、校团委等有关部门的领导和负责同志出席。在晚会上,各部领导先后向同学们祝贺新年,发表了热情洋溢的讲话,还对此次活动的开展给予了经费和各方面的支持,并对这些来自雪域高原的学子提出了殷切的希望,希望他们努力学习,愉快生活,健康成长。藏族同学表演了具有民族特点的文艺节目,整个联欢晚会在欢乐祥和的气氛中进行。

    通过这次联欢活动,加深了学校与学生之间的沟通,为新学期更好地开展学生工作,加强对少数民族学生的了解,促进团结和谐,奠定了良好的基础,参加活动的学生都深深感受到了祖国大家庭的温暖,从而决心在这样好的环境里要发奋读书,立志成才,为长春和西藏建设架起友谊的桥梁。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012