侨务工作

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟
首页 > 侨务工作 > 侨联动态 > 阅读正文

我校郭孔辉院士等四人被授予
长春市侨界“爱乡报国促发展‘十佳’”个人称号

发表于: 2007-11-12 10:35  点击:853

    日前,长春市侨联召开大会,隆重庆祝市侨联成立 50 周年,并表彰我市侨界“爱乡报国促发展‘十佳’” 个人。我校郭孔辉院士、殷琨教授、柏旭教授、孔维教授四人被授予“十佳”个人称号,此次长春市侨界“爱乡报国促发展‘十佳’” 的评选旨在表彰他们在为长春市实施科教兴市战略、提高自主创新能力,推进项目建设、招商引资和民营经济发展,提升长春的知名度和吸引力等方面所发挥的积极作用。

    我校受表彰的四位同志多年来爱乡报国,回国创业,为国服务,在各自的岗位上发挥自身优势,取得了优异的成绩,为学校的发展建设,为地方经济建设做出了突出的贡献。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012