侨务工作

More..统战信息

学习园地

友情链接

吉大首页 校内办公
中央统战部 中央社会主义学院
全国人大 人民政协
九三学社 国家民委
中国民主促进会 中国民主建国会
吉林省政协 中国台湾
中国侨联 吉林省侨联
吉林省海外联谊会 吉林大学民盟

我校召开话中秋三胞眷属及归国留学人员座谈会

发表于: 2004-09-29 10:11  点击:858

    9月28日,在中秋佳节来临之际,我校组织召开了“话中秋国庆 抒爱校情怀”---全校三胞眷属及归国留学人员代表茶话会,党委书记张文显、党委副书记王守实、中国工程院院士林学钰、三胞眷属、归国留学人员及有关职能部门负责人出席了座谈会。座谈会上,大家就学校的人才培养、学科建设及如何更好的发挥侨联、台联、归国留学人员的作用提出了意见和建议。

    座谈会由校党委副书记王守实主持,党委书记张文显做了重要讲话。他在讲话中说:在人才建设方面学校将出台新的方针政策及重大措施,吸引国内外优秀人才到吉林大学来工作,从而带动我们的学术水平整体提高。在学科建议方面,学校将坚持有所为有所不为的原则,资金的投入要向重点学科倾斜。在教学管理方面,要从严治学,树立良好的校风、学风。在舆论宣传上,要内聚人心,外树形象,传播信息,加大对吉林大学的宣传力度。张书记说,学校的发展进入关键时期,不进则退,这需要全校上下一如既往的关注学校的发展建设,共同努力,把吉林大学建设得更好。

Copyright © 2009 吉林大学党委统战部 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012